※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ここ3日ほぼ何も食べれず飲み物はかろうじで飲めるている状態です💦ずっ…

ここ3日ほぼ何も食べれず飲み物はかろうじで飲めるている状態です💦ずっと寝てないと気持ち悪くていまトイレに行こうと思って起き上がろうとしたら頭がぐわんぐわんで立つのもしんどくすぐ横にならないと気持ち悪くてトイレにも行けないです。寝すぎなのか何が起きてるか分からなく怖いです💦なんなんですかねこれ、、

コメント

はじめてのママリ🔰

私もピーク時は飲食出来なくて頭ぐわんぐわんのフラフラでした…
水分とれるなら取って、ゆっくり休んで下さい💦
水分取るのもしんどかったら点滴通ってもいいと思いますが、それすらしんどいですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

13週だからそろそろ良くなってもいい頃なはずなのにぶり返してます💦
    ありがとうございます😭がぶのみします。。今日病院行こうとタクシーで向かおうと思ったんですけどブレーキがキツくて気持ち悪さMAXになってしまい行けずに帰りました。。つわり本当に辛いですね。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますー💦
    私も11〜13wつわりピークで水分とれず点滴行くべきだと思ってましたが、タクシー呼ぶ元気すらなく家で干からびてました…
    外出すると余計に吐き気増しますよね…
    早くよくなりますように😭✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

水分も取れないのキツすぎますね💦
    もう私もタクシー怖くて行けないです笑

そうなんですよ!
    外出ると安心感もないし余計吐き気が増します😭ありがとうございます(𐊭 ࿁ 𐊭ˋ)

• 1時間前