※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

テレビ、どこのメーカーの製品を使ってますか?(特に有機ELではなく液晶…

テレビ、どこのメーカーの製品を使ってますか?
(特に有機ELではなく液晶テレビの方お願いします!)

今まで
東芝 REGZA→シャープ AQUOS→ソニー BRAVIA
と使ってきました。

東芝は安かったのでなんとなく選んで、次はテレビといえばAQUOS!みたいな当時のイメージで決めて、次はBRAVIAいいらしいよ!と聞いてBRAVIAにしました。

近々テレビを買い替えようと思ってAIにおすすめを聞いてみたら我が家のような環境や使い方だと東芝かハイセンス(かシャープ)がおすすめとのことでした。

ハイセンスは安いわりに性能がよくて、近年日本でも人気が出てきてるとのことなんですが使ってる方おられますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ハイセンス使ってます!
性能に不満ないです🙆‍♀️
65型ですが9万ぐらいで安かったです。

ママリ

最近REGZAからLGに変わりました。本当はREGZAにまた替える予定でしたが、親から余ってるからあげると、新品のLGをもらって、の経緯です。
今のところ不満はないです!外国メーカーにマイナスなイメージありましたが、見れたら十分です🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

ハイセンスのminiLED使ってます!
元々REGZAが好きで(映像の映り方の好み)、REGZA同等のハイセンスで問題なく見れて安くて満足してます😊