コメント
ちあぽんb@bymama
こんばんは
うちは案外1歳になれば
卒乳もあっさりと終わったので
ごはん+おやつで
しのいでましたね(^-^)
外出先でのごはんも
行きなら簡単におにぎりとか
おうどんにしたり
出先でサラダがあったりビュッフェとかなら
トマトをメインにうちは与えてました
(ドレッシング抜きです!)
旅行から帰ってきたら
お家で美味しいご飯をつくってあげてください
ぴっぴ
家族と一緒なら安心なのでは?
うちはもうすでに旅行何回も行ってますよ(*^^*)
愛知住みですが、ディズニーも行ったし、四国の方にも旦那の法事で行ったり、沖縄も3泊で行きました!
旅行中はずっとBFですよ!
BFで育ててる方もいるので問題ないですよー(*^^*)
今の時期、熱中症にならないように暑さ対策や、虫刺され対策はした方が良いかと思います(*´v`)
-
モンチッチ❤︎
旅行に行くのが初めてでドキドキしてます💦周りに迷惑かけたらどうしようとか、グズったらどうしようとか…
でも、BFで育ててる方もおられるというのを聞いて安心しました!!
暑さ対策や虫刺され、気をつけようと思います!!- 6月29日
-
モンチッチ❤︎
ちなみに、ベビーカーは持って行った方がいいですよね😣?
暑さ対策についてオススメがあれば教えて下さい💦- 6月29日
-
ぴっぴ
私はすべて車移動だったのでベビーカーもっていきましたよ♡日除けもついてますしね!
暑さ対策は着替えや帽子、水分補給等ですかね(*^^*)外出歩くならアイスノンとか保冷剤を首元に入れたりしてもいいかもです♪
あと日焼け止めも!
虫刺されは服に貼る虫よけシール愛用してます(*^^*)- 6月29日
モンチッチ❤︎
色々ご丁寧に教えて下さってありがとうございます🙇とても助かります!
服に貼るタイプもあるんですね😳探してみます!!
モンチッチ❤︎
こんばんは☆
確かに、行きは軽く作っていくのが良いですね😊
まだ生野菜をあげたことがないのですが…出先で食べられそうなものがあればあげてみようと思います✨
ありがとうございます!!