※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚したいです。旦那はわたしの不倫を疑っています。わたしはもう2年前…

離婚したいです。
旦那はわたしの不倫を疑っています。
わたしはもう2年前から旦那が好きではなく
モラハラもひどくそういう行為もしたくないです。
断るとめんどくさいので応じてはいます。
最近初めて仲良くしてる方とのラインを見られました。
不貞行為は一切していないのですが旦那との相談してたりライン結構してるので浮気を疑ったみたいです😢もう3年ほどの付き合いになります、、
やはりわたしが悪いですよね

コメント

n

どっちもどっちですかね!
わざわざ男に相談する必要もあるのかな?と思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、
    コメントありがとうございます

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

悪いというか、逆の立場ならモヤモヤしちゃいますね😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、😭😭

• 1時間前
5FAMILY

悪いというか、、
なんでわざわざ男の人に相談する?とは思いますね💦💦
女友達じゃだめだったのか?と、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにそうですね😭😭
    わたしが甘かったです、
    正直連絡取っている人のこといいなーってずっと思ってて連絡とっちゃってました。遊んだりとかは絶対にしないようにしてるんですけど、反省します。。コメントありがとうございます😭

• 1時間前
  • 5FAMILY

5FAMILY

離婚したいなら、モラハラの証拠を録音や録画でおさめておくのいいと思いますよ
    その人とは、離婚とかそういうこと送ったりしない方がいいと思います!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

なんか、ほんとに、別に好きな人が欲しいわけじゃないんですけど、旦那に足りないところ埋めてもらおうとか、男の人からの優しさが欲しい、とか考えちゃうことあります😂
なんか周りとかとも話してたら、旦那の足りない部分を欲しちゃうよね〜ってよくなります🤢
結局全然男の人と連絡とるとかないんですけどね😇

はじめてのママリ🔰

疑われても仕方ないかなと思いますが旦那様からのモラハラもおつらいですよね。
でも今離婚を言い出したらさらに不倫を疑われると思います。

ママリさんが仲良くしてる方との関係を失いたくない場合は旦那様にもそういう方がいても許さなくてはいけなくなりました。
今、ママリさんの立場が弱くなってしまっているのでさらにモラハラがひどくなる可能性もあります。
どういったモラハラかはわからないのでなんともいえませんが、録音?録画?しておいて今後の離婚材料にしてもよいかもしれません。