雑談・つぶやき 少しずつ卒園が近付いてきて、情緒不安定…私が😂上の子のプレから数えて… 少しずつ卒園が近付いてきて、情緒不安定…私が😂 上の子のプレから数えて五年半。 クラス役員もしたし、ママたちのサークル活動もしたし、上の子も下の子も手がかかってお世話になりまくって。何度も謝ったり、成長や頑張りに一緒に涙してくれたり。園にも先生たちにも、感謝しか無い。この幼稚園にして本当ーーーに良かった😭 卒園したくないよぉぉぉ😭😭😭 ※たぶん同じような事を3月にも呟くはず笑 最終更新:1月16日 お気に入り 幼稚園 先生 上の子 情緒不安定 Kmama コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント