コメント
ママリ
それしか食べないならミルクをあげた方が良さそうな気がします😢
飲まないなら牛乳とか…
うちも上の子がもっと食べてなかったですが、発達障害とかはないですよ!
ママリ
それしか食べないならミルクをあげた方が良さそうな気がします😢
飲まないなら牛乳とか…
うちも上の子がもっと食べてなかったですが、発達障害とかはないですよ!
「ヨーグルト」に関する質問
2歳のお誕生日ケーキについて🍰 生クリームは使いましたか?1歳のお誕生日はヨーグルトソースにしました。 2歳はどうしようかな?と悩んでます。生クリームのケーキは、私が食べているのをひとくち二口ほど、あげたことは…
ポークケチャップ(豚肉、しめじ) コンソメスープ(大根、人参、じゃがいも、キャベツ) 野菜入り卵焼き(人参、コーン、グリンピース) ブロッコリー ご飯 ヨーグルト が今日の娘用献立です、こんな感じでいいのかなー つわ…
乳製品を食べると顎あたりを痒そうにします。 少し蕁麻疹もでます、顎だけで体には出ません。 食後30以内には痒みも蕁麻疹も治ります。 血液検査で乳製品にアレルギー反応なし→生後7ヶ月でヨーグルトを食べて痒そう→病院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミルク飲まないんですよね🥲完ミだったのに…
コメントありがとうございます😭
ママリ
うちも完ミで飲まなかったですよ!3ヶ月から本当飲まなくて拒否でした笑
ちなみに牛乳もフォロミもダメでした!