コメント
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます!!
生まれた時から今も授乳で寝落ちしない限り抱っこばかりです😂
ゲップが上手く出ていないならもしかしたら寝ていると苦しくて泣いてしまうかもです。
そうでなければ抱っこが落ち着くのでしょうね☺️
今は入院中ですかね?
困ったことがあったら今のうちにたくさん助産師さんに相談してくださいね!入院後は中々聞けなくなるので!!
Ri-.
ママの匂いがするから抱っこが安心するんですよ☺️まだ外の世界にこれから慣れていく所です。
まだ入院中ですよね?あんまり抱っこの時間が長いようでしたら、預けてママさん休んでください🥺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️
赤ちゃんもまだ不安ですよね、そう言っていただけて腑に落ちました!
丁度、赤ちゃんを取り上げてくれた助産師さんが来てくださって聞いたら抱っこでいいのよ〜👶と言ってくれて更に安心しました😭
入院中です!母乳もなるべくだしたいと思いますが今は休みたいと思います🙌✨️- 45分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!✨️
同じ方がいらして安心しました💦
ゲップはおそらく出来てるかなと思いますが自信はないです💦
今入院中です!少し聞きにくい方もいらしたので迷っていましたが丁度赤ちゃんを取り上げてくれた方が来てくれたので聞けました😭🌟
ありがとうございます!なるべく不安を解消して帰りたいと思います🥹