家族・旦那 はあもうイライラが止まらなくて嫌だ旦那は明日も夜ご飯職場のメンバー… はあもうイライラが止まらなくて嫌だ 旦那は明日も夜ご飯職場のメンバーで食べに行くらしい 先週も行っただろうが。なんなんだよ 私は毎日育児と在宅ワークの日々 あなたがいない間育児してくれている人がいる事忘れんなよ 子供達が元気でいる事、帰ってきたらご飯できてる事本当に当たり前と思わないで欲しい。 あーー、本当イラつく。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 育児 在宅 職場 ママリ(生後9ヶ月, 生後9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 双子ちゃん大変ですよね💦💦うちはもう4歳になりましたが、ハイハイしたりつかまり立ちしたり動き回る時期…😭うちも上の子いるので、とても大変だろうにって…伝わってきます😭 1時間前 ママリ ありがとうございます😭 ハイハイしてそこら中のもの触って危険がいっぱいすぎて気が気じゃないです😭 もちろん可愛いですが、上の子帰ってくる夕方にはもうクタクタです🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
ハイハイしてそこら中のもの触って危険がいっぱいすぎて気が気じゃないです😭
もちろん可愛いですが、上の子帰ってくる夕方にはもうクタクタです🥲