コメント
はじめてのママリ🔰
不倫まではいきませんが、知らないふりしてました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
不倫まではいきませんが、知らないふりしてました🙋♀️
「不倫」に関する質問
離婚したいです。 旦那はわたしの不倫を疑っています。 わたしはもう2年前から旦那が好きではなく モラハラもひどくそういう行為もしたくないです。 断るとめんどくさいので応じてはいます。 最近初めて仲良くしてる方と…
旦那さんと夜の営みあったのに浮気されたかたいますか? 3人目が5ヶ月で離婚は視野にいれてないですが旦那の過去に浮気未遂?がありました。 出会い目的でインスタDMでやりとりしていました。 LINEまで交換して続けてるか…
皆さんはカカオトークしてる人を見るだけで浮気や不倫でもしてるのかなって思いますか? 私は結婚前から夫のみカカオトーク、それ以外の人はLINEで連絡をとっています。わかりやすくて便利だからです。 ただカカオトー…
家族・旦那人気の質問ランキング
めろん
誰か探してる段階だった、とかですか?それで長く夫婦関係続けられましたか?
はじめてのママリ🔰
いえ、ネットだけの関係ですが毎日通話繋げつづけてる女の子がいました。
今も仲良く夫婦関係続けれてますよー!
めろん
毎日電話?!なかなかマメですね。バレそうなのに…
旦那さんが反省してそれを許した形ですか?
はじめてのママリ🔰
はじめは離婚切り出されました笑
その後考える期間設けて話し合ったら切ると約束したのでそれで一応おわりましたね。
許してはないけどまあ終わったしいいか、って感じですかねー。
信用はしてませんが笑
めろん
うちも(私のパワハラの積み重ねだと)離婚切り出されてます。証拠と言えるほどはないですが、身なりの変化など含めて怪しいことが増えていて不倫を疑ってる段階です。嘘つきまくるタイプなので元々信用はしてません。証拠を掴みにいって止めさせるか、知らないふりしてATMとして見るか…悩ましいです。
はじめてのママリ🔰
私は一人で二人育てる自信がなかったこととか、今時点では離婚する勇気もなかったのでひとまず話し合って終わらせた感じですかね……
元々嘘とかもつけない(なので気づいてたけど一年くらい何も言わなかったです)タイプなのもありがっかり感はすごかったですが。
見て傷つくのもいやなので最低限の証拠だけつかんであとは見ないようにしてました。
めろん
そうですよね。証拠探るのも精神的にしんどいです。不倫してても稼いでお金の不安なく、家族にもちゃんと尽くしてくれたら…でもそうじゃないので、精神的に耐えられるのかと毎日悩みます。
はじめてのママリ🔰
家族にも不誠実なのであれば切り出せる状態にはしてたほうがいいとはおもいますね…
けどしんどいですね…
奥様はまだご主人のことが好きとか、心入れ替えて欲しいって感じすか?