※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろん
家族・旦那

不倫されていても、知らないふりで生活してる人とかいますか?

不倫されていても、知らないふりで生活してる人とかいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

不倫まではいきませんが、知らないふりしてました🙋‍♀️

• めろん

めろん

誰か探してる段階だった、とかですか?それで長く夫婦関係続けられましたか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえ、ネットだけの関係ですが毎日通話繋げつづけてる女の子がいました。
    今も仲良く夫婦関係続けれてますよー!

• 3時間前
  • めろん

めろん

毎日電話?!なかなかマメですね。バレそうなのに…
    旦那さんが反省してそれを許した形ですか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめは離婚切り出されました笑
    その後考える期間設けて話し合ったら切ると約束したのでそれで一応おわりましたね。
    許してはないけどまあ終わったしいいか、って感じですかねー。
    信用はしてませんが笑

• 3時間前
  • めろん

めろん

うちも(私のパワハラの積み重ねだと)離婚切り出されてます。証拠と言えるほどはないですが、身なりの変化など含めて怪しいことが増えていて不倫を疑ってる段階です。嘘つきまくるタイプなので元々信用はしてません。証拠を掴みにいって止めさせるか、知らないふりしてATMとして見るか…悩ましいです。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は一人で二人育てる自信がなかったこととか、今時点では離婚する勇気もなかったのでひとまず話し合って終わらせた感じですかね……
    元々嘘とかもつけない(なので気づいてたけど一年くらい何も言わなかったです)タイプなのもありがっかり感はすごかったですが。
    見て傷つくのもいやなので最低限の証拠だけつかんであとは見ないようにしてました。

• 1時間前
  • めろん

めろん

そうですよね。証拠探るのも精神的にしんどいです。不倫してても稼いでお金の不安なく、家族にもちゃんと尽くしてくれたら…でもそうじゃないので、精神的に耐えられるのかと毎日悩みます。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家族にも不誠実なのであれば切り出せる状態にはしてたほうがいいとはおもいますね…
    けどしんどいですね…
    奥様はまだご主人のことが好きとか、心入れ替えて欲しいって感じすか?

• 1時間前