コメント
♡
うーんとその空白の4年の間にやりとりや会ったりしてたのでしょうか?お祝い目的かな…?とも思ったりw もう返信しちゃってるかもですが、私なら、私ももうすぐ出産なんだ!お互いがんばろうね ♡ で終わらせます
♡
うーんとその空白の4年の間にやりとりや会ったりしてたのでしょうか?お祝い目的かな…?とも思ったりw もう返信しちゃってるかもですが、私なら、私ももうすぐ出産なんだ!お互いがんばろうね ♡ で終わらせます
「お祝い」に関する質問
お聞きしたいのですが2600円くらいのお祝いをもらったときってお返しどうしてますか? 5000円くらいからお返しとかかな〜って思ってたのでどうしようと思ってます。 ありがとうだけでいいのかな…それとも、100…
義妹のお友達が出産したみたいで、男の子だったのに女の子用のおもちゃをお祝いで貰ったみたいでいらないからとそのおもちゃを、私の娘にいただきました。お返しした方がいいでしょうか?面識はないです
賃貸の方も雛人形置いてますか?? うちはそんなに広くないマンションなのですがそのうち家買うだろう置くとこもないし買わなくていいやと思って買わずに2年ひな祭りが過ぎましたw 雛人形はありませんがお祝いのご飯は頑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
会ってないって書いてありましたね!
ごめんなさい😣
はじめてママリ🔰
会いたいと言われて1度会ったりしました。結婚した時にも連絡が来て。
もしお互い子供同士会わせたいといわれた時に考えたらいいですかね