子育て・グッズ 以前の職場の同僚から妊娠と出産の報告があり、お祝いを送るべきか悩んでいます。私はもうすぐ出産予定です。お祝いを送った方が良いでしょうか。 辞めて7年経つ前の職場の子から妊娠報告のラインが届き先週出産したとラインが来ました。私が5年前出産した時に家に来てお祝いしてくれたのですがそれから4年ほど会ってないのですが何かお祝いを送ったほうがいいと思いますか?? 私ももうすぐ出産を控えてます。 最終更新:1月16日 お気に入り 1 出産 お祝い 職場 妊娠報告 はじめてママリ🔰 コメント ♡ うーんとその空白の4年の間にやりとりや会ったりしてたのでしょうか?お祝い目的かな…?とも思ったりw もう返信しちゃってるかもですが、私なら、私ももうすぐ出産なんだ!お互いがんばろうね ♡ で終わらせます 1月16日 はじめてママリ🔰 会いたいと言われて1度会ったりしました。結婚した時にも連絡が来て。 もしお互い子供同士会わせたいといわれた時に考えたらいいですかね 1月16日 ♡ 会ってないって書いてありましたね! ごめんなさい😣 1月16日 おすすめのママリまとめ 職場・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
会いたいと言われて1度会ったりしました。結婚した時にも連絡が来て。
もしお互い子供同士会わせたいといわれた時に考えたらいいですかね
♡
会ってないって書いてありましたね!
ごめんなさい😣