コメント
♡
うーんとその空白の4年の間にやりとりや会ったりしてたのでしょうか?お祝い目的かな…?とも思ったりw もう返信しちゃってるかもですが、私なら、私ももうすぐ出産なんだ!お互いがんばろうね ♡ で終わらせます
♡
うーんとその空白の4年の間にやりとりや会ったりしてたのでしょうか?お祝い目的かな…?とも思ったりw もう返信しちゃってるかもですが、私なら、私ももうすぐ出産なんだ!お互いがんばろうね ♡ で終わらせます
「お祝い」に関する質問
実母についてです。 昨年8月に出産しましたが、母は一度も会いに来ません。 妊娠〜出産にかけて何かしてもらったことはなく、お祝いなども送ってくることはありません。 このまま娘を会わせなくても良いでしょうか。 昨…
お祝いの額について悩んでいます💦 大学からの友人が出産し、お祝いの額について悩んでいます。 ・飛行機の距離の私の結婚式に参列してくれた。ホテルは用意したが、ご祝儀3万円+交通費他は負担してくれた。 ・その後…
旦那の弟が結婚しました。 結婚式はしないようです。 今まで私たちが結婚、出産、子供の誕生日、クリスマス、お年玉等一度も小さいお菓子すら貰ったことないです! それでもあげないといけないですか? ちなみに会う予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
会ってないって書いてありましたね!
ごめんなさい😣
はじめてママリ🔰
会いたいと言われて1度会ったりしました。結婚した時にも連絡が来て。
もしお互い子供同士会わせたいといわれた時に考えたらいいですかね