コメント
えるさちゃん🍊
なんで?なんで?攻撃ありますよね😂
月齢によると思いますが😂
うちも長女があって最初は優しく答えててもめんどくさくなってなんで?って聞かれたらなんでだろうね?って答えてます😂
えるさちゃん🍊
なんで?なんで?攻撃ありますよね😂
月齢によると思いますが😂
うちも長女があって最初は優しく答えててもめんどくさくなってなんで?って聞かれたらなんでだろうね?って答えてます😂
「3歳」に関する質問
息子3歳半にそろそろなります。 息子の行動に2歳前から悩んでます😭 ・公園とか病院で知らない子、知らない人に話しかける。→喋れないので宇宙語や単語・二語文 ・話しかけた後普通になじんじゃう ・人のおもちゃを取る …
あと2ヶ月で3歳になる息子についてです。 今職場の保育園に通ってます。 保育園での睡眠時間が大体2時間弱、先月までは14時半過ぎに起きても夜は21時にはグッスリ寝てました。 が、最近体力がついてきたからなのか14時半…
2歳半の男の子、一人っ子です。 週1回の親子サークルに毎週参加しています。 1歳半〜3歳の子がいます。 そこで気になる行動があります。 自由時間にて ・同学年、1学年上、1学年下の男の子に対しては一緒に遊ぼうという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
もうしつこすぎて…😂
うちもめんどくさくなると質問に質問で返します笑