初めてのママリ🔰
以前、どこかでそこからはえるの?!って投稿見たことあります🥸
なのでそれを見てから生える順序は気にしなくてもいい分類とみなしてますが4人ともちゃんと下か上の2つからはえてました。
でも歯が生えてきたら私はフッ素しに歯医者に通ってたので歯医者に行って聞いてみてもいいと思います!
初めてのママリ🔰
以前、どこかでそこからはえるの?!って投稿見たことあります🥸
なのでそれを見てから生える順序は気にしなくてもいい分類とみなしてますが4人ともちゃんと下か上の2つからはえてました。
でも歯が生えてきたら私はフッ素しに歯医者に通ってたので歯医者に行って聞いてみてもいいと思います!
「3人目」に関する質問
帝王切開後に妊娠した方、期間はどのくらいあきましたか? 最低1年あけないといけないのは知っているので2人目は1年以上あきましたが、年齢のこともあるので3人目いつから妊活できるかな…と思っています 不妊治療するので…
今月赤ちゃんを産んで今は2人の子供を育てています。 3人目が欲しいけど学校とか習い事など 数年後は海外が拠点になりそうで日本へ来る時に旅費もかかる予定です。 3人でもそんなに学費とか困らなかったよぉー 習い事も…
子供が偏食で悩んでます。 友達の子が4歳、2歳でともよく食べるのですが 今までお菓子を与えたことがないらしく おやつは、蒸し野菜やフルーツだそうです。 私は離乳食の頃からハイハインとかおやつ与えてましたし 嫌い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント