コメント
はじめてのママリ🔰
数値はあまり関係ないですよ!
数値が低くても重度の子もいますし、高くても食べれる子もいます!
うちはオボムコイド3ですが、3歳では普通に食べれてました🥚!いまは半熟に挑戦してるところですが、蕁麻疹がでたり出なかったりです🥲
はじめてのママリ🔰
数値はあまり関係ないですよ!
数値が低くても重度の子もいますし、高くても食べれる子もいます!
うちはオボムコイド3ですが、3歳では普通に食べれてました🥚!いまは半熟に挑戦してるところですが、蕁麻疹がでたり出なかったりです🥲
「3歳」に関する質問
3歳の双子の妹が溶連菌にかかりました。 昨夜から発疹が出て今朝も治らず、微熱もあり受診したら溶連菌でした。 溶連菌とは全く考えてなかったので普通に双子兄は登園させました。 溶連菌とわかった時すぐ保育園に連絡…
皆さん食費いくらですか? お米込み、外食費・お酒は含まず、 実家からお米や野菜をもらってる人以外でお願いします! 我が家はお米大好き8歳3歳の4人家族で お米だけで1ヶ月2〜2.5万、他6万 トータル8〜8.5万くらいで…
うんちをする時だけオムツじゃないと出来ないのはなぜでしょう?💦 3歳10ヶ月の息子ですが日中、夜のオムツは外れていますがうんちだけはオムツが良い!と言ってトイレでしようとしません😫 2回程トイレで出来たことがあっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
元々低くて、卵白2、オボムコイド1でした。それでも嘔吐してました…
それが数値がすごく上がってしまって、なんなら卵黄なんて反応なかったものが出てしまってます💦
はじめてのママリ🔰
もしかして消化管アレルギーですか??💦
ママリ
特にそのようなことは言われていないです。
ママリ
嘔吐も食べてすぐなのと、発疹もでてるので違うかなーと思ってますが💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦嘔吐してしまうのはよっぽどですね🥲病院に相談して負荷試験とかはどうですか??
ママリ
それが負荷試験ができるほどきちんとご飯を食べないこと、やるとしても片道3時間ほどかかる病院で半日検査入院になることもあり、下の子も小さいのでやらないと言う判断に至っています💦