子育て・グッズ 寝る時スワドル着させてるに質問です!生後1ヶ月半の赤ちゃんにスワドル… 寝る時スワドル着させてるに質問です! 生後1ヶ月半の赤ちゃんにスワドル着させたら寝ますか? いまおくるみをして寝てるんですが足の力が強くなってきてすぐはだけるので、スワドル着せようと思ってるんですが 実際どうですか?寝ますか??🧐 ちなみに現在おくるみは結構寝てくれてます! またスワドルは寝返りし始めたら使用をやめてくださいとありますが、手が出るタイプだと寝返り始まっても使っていいんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん おくるみ 寝返り 生後1ヶ月半 ぐーたらぼっち(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子はスワドル全然効果なかったけど、下の子はおくるみからスワドルも大好き人間でした! 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント