※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

今日の朝方3時半頃に自宅を出て2泊3日のディズニー旅行に出かけるつもり…

今日の朝方3時半頃に自宅を出て2泊3日のディズニー旅行に出かけるつもりでした!
が、なんと昨日の20時頃娘が寝ている間に嘔吐…
1時間後に続けて嘔吐、その後も吐くものはないけど気持ち悪さが抜けないようで胃液を吐き…
計7回ほど嘔吐しました…
本当にこんなことあるんだなあと思いました…

今朝は水分、ゼリーも口にできました。
でもまだ辛いのか11時頃から2時間ほど寝ています。
2泊3日だから、1泊目は諦めて2泊目のホテルから行けるか?とも一瞬思いましたが辞めておきます😢😢

ディズニーのチケットが二月末までの有効期限なので来月にはリベンジをしたいのですが、また金曜日に有給を取って2泊3日で行くか、土日で1泊2日にしてパーク内のお金は気にしないで使う!で1dayだけで行くか…
どう思いますか?
まだ1日目のチケットしか取ってなかったので、1日分しか持ってません。

また金曜日に有給を取るのも心苦しいので1泊2日かなあと思ってますが決めきれず…

ちなみに1月は来週の月曜日も通院で半休、その次の月曜日も参観会で1日有給もらってます…
パートなので休めないことはないですが…以上児担当の保育士で卒園式前、卒園遠足前…と
悩みます…

コメント

ママリ🔰

私なら土日1泊にしておきますまた体調不良などで休むかもしれないし💦