ママリ
上は1歳7ヶ月、下は1歳4ヶ月でジュニアシートに変えてそこからです!
はじめてのママリ🔰
うちの子体大きめだったので
体重クリアした10ヶ月から前向きです!👶🏻
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎてからです!
使ってるチャイルドシートが前向きは9kg以上、1歳以降となってるので!
ママリ
上は1歳7ヶ月、下は1歳4ヶ月でジュニアシートに変えてそこからです!
はじめてのママリ🔰
うちの子体大きめだったので
体重クリアした10ヶ月から前向きです!👶🏻
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎてからです!
使ってるチャイルドシートが前向きは9kg以上、1歳以降となってるので!
「チャイルドシート」に関する質問
旦那がチャイルドシートしなくて大丈夫っしょ派すぎてキモイ。 元々、車で15分くらいのニトリ行く為、「どれくらい時間かかるか分からないからお母さんに預ける」と旦那が言っていて、旦那のチャイルドシート義母の車へ。…
みなさんチャイルドシートミラー使われてますか? チャイルドシートモニターは良いのでしょうか?? どっちにしようか迷ってます🥹♡ どちらか使ってる方 メリットデメリットお聞きしたいです🫣
セカンドチャイルドシートの購入を検討中です。 今はアップリカのフラディアグロウを使用しています。 まだ90センチにも満たないので使用できますが、実家に毎回車で帰ってるので1歳半頃から長く使用できるチャイルドシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント