お出かけ 2-3歳差くらいで2人いる場合、マザーズバッグは大きめのほうがいいです… 2-3歳差くらいで2人いる場合、マザーズバッグは大きめのほうがいいですかね? もうすぐ2人目産まれますが上もまだオムツで、水筒持ち歩いたりもします🥹 2人育児の先輩ママさん、荷物どんな感じですか?🥹 ミルク寄り予定なのでやっぱデカいバッグが無難ですかね… 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク オムツ マザーズバッグ 3歳 2人目 2人育児 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 画像のような大きいバッグ使ってました! 1時間前 おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント