家族・旦那 美容室に出掛けてたら旦那から「トイレ詰まってるんだけど…」ってライン… 美容室に出掛けてたら 旦那から「トイレ詰まってるんだけど…」ってライン。 何が言いたい? 最後に使ったのわたしだから? 放置するわけねーだろ、うんこもしてねーよ できるならやってだし できないならごめん、やってでいいだろ嫌味かよ😇 放置するわけないしうんこもしてないから そのままでいいよ、帰ったらやるんでと返しました。 まじでなんなん。 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 美容 トイレ はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もよくそういうLINEが来ます 〇〇ないんだけど、とか 洗面台詰まってるんだけど、とか来るので 全部 あらま って返してます🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント