ファッション・コスメ 1歳8ヶ月の女の子の結婚式の髪型に悩んでます髪が長めで後ろ髪は背中ま… 1歳8ヶ月の女の子の結婚式の髪型に悩んでます 髪が長めで後ろ髪は背中まであります ただ、横の髪が短めなのでポニーテールはできません ハーフツインでリボンをつけるだけでは良くないでしょうか? 私がそんなに器用なわけでは無いので難しいのはできません💦 最終更新:2時間前 お気に入り 女の子 結婚式 髪型 1歳8ヶ月 ハーフ さーこ(1歳8ヶ月) コメント 豆腐メンタル 三つ編みはどうでしょうか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント