※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✩Syuuya.Ichika.mama✩
その他の疑問

イオンカードで後からリボ払いに変更したんですが、支払いコースが月500…

イオンカードで後からリボ払いに変更したんですが、支払いコースが月5000円なんですが毎月の支払いが5000円ずつって事でいいんですよね?

コメント

ゆりまま

毎月5000円ではないですよ
私楽天リボですが
毎月バラバラです

• ✩Syuuya.Ichika.mama✩

そぉなんですか(´×ω×`)

• 6月29日
  • ゆりまま

ゆりまま

そうですよー

• 6月29日

教えて下さりありがとうございました!

• 6月29日
𝙔𝙪𝙝𝙞

リボは指定した金額分が毎月引かれますよ*月5000円指定なら毎月5000円ずつです。
上の方はどういうことなのかわかりませんが…、もしかしたらリボ+一括払いのお買い物とかされているのではないでしょうか?
そうなると月5000円+他のお買い物分の請求が来るので毎月5000円ではなくなりますが…。
ただリボは利子が高いですし、使った金額が高いほど利子で持っていかれて元金が全く減りませんので注意してくださいね(;_;)

分かりやすく教えて下さりありがとうございました( ˙ᵕ˙ )

• 6月29日