るん
記録してました!
2人目は全く記録してません!
ママリ
1人目の時はたまひよのアプリに記入してました。
私も急に消えてしまってガッカリした事があります😭
スマホ再起動して、アプリにログインし直したら復活しました!
りい
カラダノートで睡眠時間以外(授乳、排便、毎日のメモ)は記入しています!
2歳の上の子もいまだに今日の気づきなどは簡単ですがメモしています📝
ママリ
3年間毎日日記だけつけてます。
るん
記録してました!
2人目は全く記録してません!
ママリ
1人目の時はたまひよのアプリに記入してました。
私も急に消えてしまってガッカリした事があります😭
スマホ再起動して、アプリにログインし直したら復活しました!
りい
カラダノートで睡眠時間以外(授乳、排便、毎日のメモ)は記入しています!
2歳の上の子もいまだに今日の気づきなどは簡単ですがメモしています📝
ママリ
3年間毎日日記だけつけてます。
「育児」に関する質問
先月、下の子が生まれて年子育児が始まりました! 連続育休を取得するので保育園には入れられません。 三月までは夫が育休とってくれていますが、4月からはワンオペになります😫 どんな毎日になるのでしょうか、、? …
祖父母ヘルプなしで、自宅保育してる人いますか❓ 祖父母から育児の助けなしで自宅保育(1歳〜3歳まで)されてる方、おられますか? 祖父母なしでどうやってやってますか? 私もそれになります。。
もっと大変なママさんがたくさんいるのは重々承知の上で、こんなんで爆発しそうになる自分が嫌です。 質問というよりはただ吐き出させてください 私は育休中で、8ヶ月の次男とずっと一緒に過ごしています。 2歳の長男は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント