はじめてのママリ🔰
お誕生日会楽しみにしていたのですが、急な用事で行けなくなりました🙏💦
◯◯ちゃん◯◯君お誕生日おめでとうございます!誘っていただいたのに直接お祝いできなくて残念です、、😢
また遊べる時あったら遊びましょう!
みたいな感じですかね🤔
はじめてのママリ🔰
お誕生日会楽しみにしていたのですが、急な用事で行けなくなりました🙏💦
◯◯ちゃん◯◯君お誕生日おめでとうございます!誘っていただいたのに直接お祝いできなくて残念です、、😢
また遊べる時あったら遊びましょう!
みたいな感じですかね🤔
「誕生日」に関する質問
お子さんを別々の幼稚園に入れている方 いらっしゃいますか? 長男が4月で年長で、次男を満3歳の誕生日の翌月から 幼稚園に入れたいんですが、長男の幼稚園に空きが なくて違う幼稚園に入れるか悩んでます。 長男の卒園…
姫路市の保育園に通われている方 教えてください! 今年2歳クラスで入っており 11月に誕生日がきて 2号認定に変更のハガキが来たのですが 3歳のクラスに上がるまでは 保育料かかりますよね?? 2号認定になったから…
皆さん、旦那さんの親の不満?みないなの旦那さんに言ってますか?? 毎月何回も夜ご飯に呼ばれるのがしんどいです😥 年に数回なら、まだ我慢出来ますが、今月だけですでに3回呼ばれ、明日も呼ばれます。 頻繁に呼ばれす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント