子育て・グッズ 姫路市の保育園に通われている方教えてください!今年2歳クラスで入って… 姫路市の保育園に通われている方 教えてください! 今年2歳クラスで入っており 11月に誕生日がきて 2号認定に変更のハガキが来たのですが 3歳のクラスに上がるまでは 保育料かかりますよね?? 2号認定になったから、そこから 保育料かからないはないですよね?? 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 2歳 3歳 保育料 誕生日 姫路市 ちーやん(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 かかります! なので今年の4月から無償です! 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント