家事・料理 ここであってるかわかりませんが、最近お腹空くのが早くてでも、ご飯を… ここであってるかわかりませんが、最近お腹空くのが早くてでも、ご飯を食べると満腹になるのが早いんです! どうしてなんですか? 後もう一つなんですけど、ご飯よりもアイスの方食べやすいっていうんですかね?なんて言えばいいかわからないんですが!これも赤ちゃんがお腹にいるのと関係あるんですか? 最終更新:2017年6月29日 お気に入り 2 赤ちゃん アイス ご飯 ママあーみん(8歳) コメント KKK 食べづわりかもしれませんね^_^ 6月29日 ママあーみん 返事ありがとうございます! 食べづわりってあるんですね!もっと詳しく調べてみます! 6月30日 KKK 妊娠中の体の変化って、ほんとビックリします。 私は逆に食べられなくなり、ヨダレづわりというのに苦しめられました。。 私はなんとなくこれからどうなるのか予測がつかないと不安になるタイプなので、どんな変化が起こりうるのか、皆さんの質問や解答を見て勉強させてもらってましたよ😊 6月30日 ママあーみん 参考になりました! なりますよね💧 変化が起きたら都度質問して皆さんの意見を聞こうと思ってます! 6月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママあーみん
返事ありがとうございます!
食べづわりってあるんですね!もっと詳しく調べてみます!
KKK
妊娠中の体の変化って、ほんとビックリします。
私は逆に食べられなくなり、ヨダレづわりというのに苦しめられました。。
私はなんとなくこれからどうなるのか予測がつかないと不安になるタイプなので、どんな変化が起こりうるのか、皆さんの質問や解答を見て勉強させてもらってましたよ😊
ママあーみん
参考になりました!
なりますよね💧
変化が起きたら都度質問して皆さんの意見を聞こうと思ってます!