※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

抱っこ紐したまま赤ちゃんと横になって寝ても大丈夫でしょうか?置くと泣…

抱っこ紐したまま赤ちゃんと横になって寝ても大丈夫でしょうか?置くと泣くので🥺抱っこ紐はコニーです!

コメント

ママ

赤ちゃんの体勢が変な感じになりませんか??
縦抱きのまま抱っこ紐外して、抱きしめる形のまま横になって腕枕してたら起きずに寝ませんかね🤔
私はよく腕枕してましたよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

足はちょっと変な感じになるかもです😔 紐緩めただけで起きてきます😂

• 1時間前
  • ママ

ママ

緩める前に抱っこ紐に腕入れて、腕で抱っこするようにしてみてください!
    起きることなさそうならそのまま紐を緩めると、紐を外すことに気づかれにくいですよ☺️

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やってみます!🥹ありがとうございます🥹

• 23分前
唐揚げ

よくコニーに入れたまま、ソファにもたれて意識を失ってました😂笑

ママが横になるなら、寝落ちしそうなタイミングでコニーから出す練習をした方が、楽だと思いますよ。
今後もっともっと重たくなっていくので!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コニーすぐ寝てくれるんですけど、置くとほんと起きちゃうんですよね😂
    紐緩めただけで起きてくるのでほんと難題です😂

• 1時間前