家族・旦那 夫に私との離婚をすすめてる義叔母いやいやあなた関係ないねん。なんで… 夫に私との離婚をすすめてる義叔母 いやいやあなた関係ないねん。なんであなたにそんなこと言われなきゃいけないの? 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 離婚 maman コメント はじめてのママリ🔰 部外者は黙って下さいですね👎 1時間前 maman 本当に部外者すぎて、、義母に散々嫌なこと言われてメンタルやられて嫌になってるのに 我慢しろだの、夫に、お姉ちゃんに会ってみてそれでも仲良くできないようなら離婚も視野にいれてくださいねって夫に言ってました😆 お前が一番関係ねぇよって感じで、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maman
本当に部外者すぎて、、義母に散々嫌なこと言われてメンタルやられて嫌になってるのに
我慢しろだの、夫に、お姉ちゃんに会ってみてそれでも仲良くできないようなら離婚も視野にいれてくださいねって夫に言ってました😆
お前が一番関係ねぇよって感じで、、