※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめて
家事・料理

角上魚類の価格はスーパーと比べて高いでしょうか。美味しさは期待していますが、価格帯を知りたいです。

角上魚類を日々使われている方!

近くもないので使用したことがなく、本日初めて行く予定なのですがスーパーと比べて結構高いですか?

美味しさは遥かに上回るとは思ってるのですが、価格帯が知りたいです❣️

コメント

ことり

普段どのスーパーに行ってるか?何を買うか?によると思いますが、スーパーより高いけど、大きいし美味しいと思います💡
うちは良く鮭買います!

• はじめて

はじめて

ありがとうございます❣️❣️コメント見てから買い物に行ってきました🥰

お値段は上がるけど大ぶりで美味しかったです🥺❤️❤️
    色々買ってきちゃったので食べるのが楽しみです!!
    通えはしないけどたまに美味しいお魚を求めて行こうと思います🥺✨

• 1月16日
  • ことり

ことり

いいお買い物ができてよかったですね!🥰
    うちは比較的近くにありますが、いつ行っても混んでる(駐車場入るのにも大変😅)ので、行った時にあれこれ買っちゃいます笑
    もし日が合えばですが、12月を除いて毎月第4水曜日が角上の日で特定の商品を除いてほぼ10%引きやってるので、冷凍などは買いだめしてます✨

• 1月16日
  • はじめて

はじめて

そうなんですね!!でもあれこれ買っちゃうのとってもわかります😂
    厳選するのに悩みまくりでした😂💦笑

えー!!いいことききました🥰🥰🥰
    絶対行きます!!!ありがとうございます!!!!!

• 1月16日
  • ことり

ことり

どこの店舗もやってるのか心配で調べました😅
    本店以外はやってるみたいなので、ぜひ🤩

• 1月16日
  • はじめて

はじめて

調べてくださったんですね、優しい🥹

ありがとうございます🥰🥰

• 1月16日