角上魚類の価格はスーパーと比べて高いでしょうか。美味しさは期待していますが、価格帯を知りたいです。
角上魚類を日々使われている方!
近くもないので使用したことがなく、本日初めて行く予定なのですがスーパーと比べて結構高いですか?
美味しさは遥かに上回るとは思ってるのですが、価格帯が知りたいです❣️
- はじめて(5歳5ヶ月)
コメント
ことり
普段どのスーパーに行ってるか?何を買うか?によると思いますが、スーパーより高いけど、大きいし美味しいと思います💡
うちは良く鮭買います!
角上魚類を日々使われている方!
近くもないので使用したことがなく、本日初めて行く予定なのですがスーパーと比べて結構高いですか?
美味しさは遥かに上回るとは思ってるのですが、価格帯が知りたいです❣️
ことり
普段どのスーパーに行ってるか?何を買うか?によると思いますが、スーパーより高いけど、大きいし美味しいと思います💡
うちは良く鮭買います!
「魚」に関する質問
旦那さんがめちゃくちゃ言葉足らずな方いませんか? 会話めんどくさくないですか!?笑 例えば、昨日 👨🏻「アウトレット」 👩🏻「...なに?」 👨🏻「魚屋」 👩🏻「...魚屋がなに!?」 👨🏻「アウトレットにある魚屋の名前なに?…
大根とひき肉で煮物?作ろうと思うんですけど メインにはなれないですよね? どちらかと言うとサブですか😭? 肉肉しいのがメインであった方がいいですかね それか魚???
パート先について相談です! いいねやコメントお願いします! 家から幼稚園まで車で15分ほどです。 小学生の子が2人、15時頃帰ってきます。 幼稚園早くバス通園で 自宅には9:10.15:00に来ます。 それを踏まえて、10-14…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめて
ありがとうございます❣️❣️コメント見てから買い物に行ってきました🥰
お値段は上がるけど大ぶりで美味しかったです🥺❤️❤️
色々買ってきちゃったので食べるのが楽しみです!!
通えはしないけどたまに美味しいお魚を求めて行こうと思います🥺✨
ことり
いいお買い物ができてよかったですね!🥰
うちは比較的近くにありますが、いつ行っても混んでる(駐車場入るのにも大変😅)ので、行った時にあれこれ買っちゃいます笑
もし日が合えばですが、12月を除いて毎月第4水曜日が角上の日で特定の商品を除いてほぼ10%引きやってるので、冷凍などは買いだめしてます✨
はじめて
そうなんですね!!でもあれこれ買っちゃうのとってもわかります😂
厳選するのに悩みまくりでした😂💦笑
えー!!いいことききました🥰🥰🥰
絶対行きます!!!ありがとうございます!!!!!
ことり
どこの店舗もやってるのか心配で調べました😅
本店以外はやってるみたいなので、ぜひ🤩
はじめて
調べてくださったんですね、優しい🥹
ありがとうございます🥰🥰