コメント
はじめてのママリ🔰
メイカーズピアに飲食店がたくさんあります。
私は安く済ませたいのでアンティーク(パン屋さん)に行くことが多いです。
他はサガミ、マリノ、CoCo壱がいいと思います。CoCo壱が他のCoCo壱と違って可愛いですよ。
滞在時間が短いなら、ファニチャードームの駐車場に車をとめてファニチャードームでランチをしたら駐車場料金がかからないかもしれないです。来店で1時間無料、千円以上買い物をしたら3時間無料と公式サイトにありました。
はじめてのママリ🔰
メイカーズピアに飲食店がたくさんあります。
私は安く済ませたいのでアンティーク(パン屋さん)に行くことが多いです。
他はサガミ、マリノ、CoCo壱がいいと思います。CoCo壱が他のCoCo壱と違って可愛いですよ。
滞在時間が短いなら、ファニチャードームの駐車場に車をとめてファニチャードームでランチをしたら駐車場料金がかからないかもしれないです。来店で1時間無料、千円以上買い物をしたら3時間無料と公式サイトにありました。
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、千円以上買い物をしたら1時間無料になるので、合計で3時間無料で駐車場が利用できるみたいです。
3千円買い物をしたら3時間無料みたいです。
とくめい
駐車場まで調べていただきありがとうございます🥹✨️
メイカーズピア、色々あっていいなと思っていました!
パンなら子供も食べそうでよさそうです🍞✨️
ちなみに土曜日の混み具合はご存知でしょうか??
早めの11時くらいに行こうとは思っているのですが...🥺
はじめてのママリ🔰
平日行くことが多いので、土日の混雑状況について確かな情報をお伝えするのが難しいのですが…💦早めに行くなら大丈夫だと思います。
一度土日の12時くらいにメイカーズピアにお昼ご飯を食べに行ったら、どこも混んでました💦
とくめい
11時ならそこまで混んではなさそうですよね!早めに行きたいと思います✨️
度々の質問すみません💦
アンティークにお子様椅子があるかご存知でしたら教えていただきたいです🪑
はじめてのママリ🔰
お子様椅子があったかわからないです🙏💦
もしお子様椅子が無かったら、店内は広々してたので、ベビーカーで入店して1歳児さんはベビーカーに座らせたままでも大丈夫かなと思います。それかソファ席も良いかと思います。
とくめい
お返事遅くなりすみません🙇🏻♀️
アンティークでお昼済ませることができました!
早めに着いたのでお店もガラガラで、お子様椅子もあったので落ち着いて食事ができました😌
色々と教えてくださりありがとうございました✨️