コメント
はじめてのママリ🔰
メイカーズピアに飲食店がたくさんあります。
私は安く済ませたいのでアンティーク(パン屋さん)に行くことが多いです。
他はサガミ、マリノ、CoCo壱がいいと思います。CoCo壱が他のCoCo壱と違って可愛いですよ。
滞在時間が短いなら、ファニチャードームの駐車場に車をとめてファニチャードームでランチをしたら駐車場料金がかからないかもしれないです。来店で1時間無料、千円以上買い物をしたら3時間無料と公式サイトにありました。
はじめてのママリ🔰
メイカーズピアに飲食店がたくさんあります。
私は安く済ませたいのでアンティーク(パン屋さん)に行くことが多いです。
他はサガミ、マリノ、CoCo壱がいいと思います。CoCo壱が他のCoCo壱と違って可愛いですよ。
滞在時間が短いなら、ファニチャードームの駐車場に車をとめてファニチャードームでランチをしたら駐車場料金がかからないかもしれないです。来店で1時間無料、千円以上買い物をしたら3時間無料と公式サイトにありました。
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、千円以上買い物をしたら1時間無料になるので、合計で3時間無料で駐車場が利用できるみたいです。
3千円買い物をしたら3時間無料みたいです。