産婦人科・小児科 先週から旦那が体調が悪く咳が出ていたのですが、昨日から娘も咳が出て… 先週から旦那が体調が悪く咳が出ていたのですが、昨日から娘も咳が出て鼻水がものすごく出ています💦 熱はなく機嫌も良いのですが、この場合は耳鼻科と小児科どちらに連れて行けば良いのでしょうか? 旦那が言った病院が小児科と内科が一緒になっているところなのですが、そちらでも大丈夫でしょうか? 母に聞いたら、咳と鼻水なら小児科ではなく耳鼻科じゃないかと言われ、どちらに行くべきか悩んでいます 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 小児科 病院 夫 熱 体 はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント りんごちゃん どちらでも大丈夫だと思います🙆 ただ、生後6ヶ月なら小児科で聴診とかしてもらったほうがいいのかな?とは思います☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント