子育て・グッズ 2歳の男の子なんですが、お風呂上がりにたまたま(陰嚢)が片方上に上が… 2歳の男の子なんですが、お風呂上がりにたまたま(陰嚢)が片方上に上がってる時があります。 たまたまの位置が気になるのはお風呂上がりの数分くらいなのですが、気づくと普通の状態に戻っています。これって何かあるのでしょうか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 お風呂 2歳 男の子 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ🔰 元々左右差はあり、お風呂上がりは温まって伸びてることもあると思います🤔 どちらも玉が確認できない場合は小児科でご相談がいいと思いますが玉が確認できて袋が伸び縮みする分には特に問題ないと思います🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント