LINEの通知ある日突然こなくなった方いますかー?😭半年ぐらいずーっと治…
LINEの通知ある日突然こなくなった方いますかー??😭
半年ぐらいずーっと治りません😭😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
突然来なくなりましたー!
通話も通知来なくてめっちゃ困りました😭😭
結局2年は同じままで携帯変えて治った感じです😅
はる
設定の通知がオンになっていてもってことですよね?
私も続いたのでアンインストールして再度インストールしました😭
LINEの通知ある日突然こなくなった方いますかー??😭
半年ぐらいずーっと治りません😭😭
はじめてのママリ🔰
突然来なくなりましたー!
通話も通知来なくてめっちゃ困りました😭😭
結局2年は同じままで携帯変えて治った感じです😅
はる
設定の通知がオンになっていてもってことですよね?
私も続いたのでアンインストールして再度インストールしました😭
「LINE」に関する質問
1年生男子 下校中にお友達2人に 置いていこ〜!と走って逃げられる事が 過去に1度ありました。 昨日また同じ行動を取られたようで 子供もかなり傷ついて帰ってきました。 相手は保育園からの友人で 親子でプライベート…
小3の息子のお友達のママから急にこんなLINEがきました。 おはよう😃 今年もよろしく(emoji) 伝えるべきかずっと悩んでたんだけど、 〇〇くんの事で、うちの子嫌な気持ちになる事が多いみたい(emoji) 口が臭いとか毎日言…
しんどいです。たすけてください、、、 聞いてください、、、、 現在、4年間の不妊治療をへて体外受精で妊娠5週目です。 私の友人も不妊治療をしていて私の今のクリニックを紹介しました。 友人は私より1ヶ月前に移植を…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント