コメント
はじめてのママリ🔰
やばいですね笑
とりあえず15:00までになったのであれば続けますね🙃
またそう言うことあったら考えます笑
ママリ🔰
経験あります。
やめた方がいいと思います。
次第に勤務時間を勝手に変えて出勤させないことには手が回らないから嫌々でも押し付けたらやってくれる人に無理矢理やらせてるんだと思います。
私も嫌々やってるんだからあなたも嫌々やりなさいと言ってきそうなキツい人が出てくる前にやめた方がいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり危険ですよね🫠
断れない優しい感じの人を狙ってるふしもあって嫌だなぁって思ってます💦様子見ますが気持ち的に不信感あるので辞める方向で考えようと思います!
ありがとうございます😊- 30分前
はじめてのママリ🔰
辞めます。でもとりあえずは続けなきゃいけないんだったら、自分が気をつけてチェックしてその都度指摘します。
シフト変更は自分もされる可能性があるので、最初のシフトを絶対撮影する。
何言われても「このシフトしかもらってないし、連絡もいただいてません」と証拠を残しておきます🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり不信感ありますよね🫠
しっかり証拠とっておきます!アドバイスありがとうございます✨ただ、もう不信感があるので辞める方向で考えようと思います!
ありがとうございます😊- 29分前
はじめてのママリ🔰
やっぱりやばいですよね🫠
ちょっと様子見てみますが同じようなことがあったらやめる方向で考えます!
ありがとうございます😊