※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パート先で、勝手に勤務時間変えられてました。15:00までの勤務契約なの…

パート先で、勝手に勤務時間変えられてました。15:00までの勤務契約なのに15:30にしれっと変えられていたので指摘すると15:00までで大丈夫とのこと。他のパートさんも勤務表で休みになっているのに当日のタイムスケジュールで出勤にされていて連絡すると自分の持っている勤務表では出勤になっている!と言われ、その方は泣く泣く出勤したそうです💦
こんなことがあり職場に不信感があります。みなさんならこの職場続けますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

やばいですね笑
とりあえず15:00までになったのであれば続けますね🙃
またそう言うことあったら考えます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりやばいですよね🫠
    ちょっと様子見てみますが同じようなことがあったらやめる方向で考えます!
    ありがとうございます😊

• 32分前
ママリ🔰

経験あります。
やめた方がいいと思います。
次第に勤務時間を勝手に変えて出勤させないことには手が回らないから嫌々でも押し付けたらやってくれる人に無理矢理やらせてるんだと思います。
私も嫌々やってるんだからあなたも嫌々やりなさいと言ってきそうなキツい人が出てくる前にやめた方がいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり危険ですよね🫠
    断れない優しい感じの人を狙ってるふしもあって嫌だなぁって思ってます💦様子見ますが気持ち的に不信感あるので辞める方向で考えようと思います!
    ありがとうございます😊

• 30分前
はじめてのママリ🔰

辞めます。でもとりあえずは続けなきゃいけないんだったら、自分が気をつけてチェックしてその都度指摘します。

シフト変更は自分もされる可能性があるので、最初のシフトを絶対撮影する。
何言われても「このシフトしかもらってないし、連絡もいただいてません」と証拠を残しておきます🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり不信感ありますよね🫠
    しっかり証拠とっておきます!アドバイスありがとうございます✨ただ、もう不信感があるので辞める方向で考えようと思います!
    ありがとうございます😊

• 29分前