コメント
あんず
児童館とかは行かず、体力削りのためやお菓子買いに近くのスーパーまでお散歩程度に留めておきます💦
ただママリさんも臨月でしんどいし、追いかけれない、走れないなら…考えものですね😓
はじめてのママリ
どこへ連れて行くのですか?
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい!支援センターです!
- 1月16日
はじめてのママリ🔰
支援センターは菌とかもらいやすいイメージなのであと数日なら我慢してもらって近場の公園や、お散歩などにします。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭この時期だからいろんな菌いますよね😭もう来週なので支援センター行くのは控えたいとおもいます😭
ありがとうございます😭- 1月16日
はじめてのママリ🔰
場所は支援センターです🙇
やはりそうですよね😭
仮にもらってきてしまったら…って考えたら病院連れて行かなきゃだし
自分ももらったら大変だし…後数日我慢した方が良さそうですね😅
あんず
限られた空間の方が子どもの安全は守れるけれど、案外支援センターも鼻水とか出てる子いたりするし、何かかかるかもと思う方が怖いです💦なんならそれでカイザーがズレるのもいやです😭
私は月曜日に計画分娩の予定を決めますが、幼稚園組(年長と満3歳)の送迎はまだ車でしてて、きっと入院日まで継続してやるから、手洗いうがいは自分だけでもと徹底してます。笑
2歳…なかなか自宅保育が厳しくなりますよね😭1人遊びもできなくはないですが…お話も通じたり通じなかったりしますし😰
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😭😭
もう1週間も自宅に篭りっきりで
息子も流石にイライラ気味?😅で…
かと言って連れて行っても
めちゃくちゃ走るのでついて行くのに精一杯で😭
2歳児本当大変すぎます😭
自分も菌もらったら終わるので(術後など)もう手術まで家に籠ることにします😂助かりました🙇✨✨
あんず
家で出来ることしてみてもいいかもしれませんね!朝ごはんもしくは昼ごはんをお弁当箱に詰めるとか、机一面を要らないカレンダーや紙で覆ってどこに書いてもいいよーシールもあるよーみたいなのめちゃくちゃハマります!笑
走られるの辛いですよね😵💫追いつけない現実があって、子どもが限られた空間かさならまだしも、外となると疲労度・危険度増しますし🥹
この土日は旦那さんにパスして、公園に連れて行ってもらいましょう😣
無理なさらず、安全策第一で⚠️お互いあと少し頑張りましょうね♬
はじめてのママリ🔰
参考になります〜✍️✨✨
そうですね😭!1人でお腹も大きいと咄嗟に判断できないこともあり危ないですよね😭週末は旦那に任せたいとおもいます🥲
あんずさんも出産頑張ってください😭✨
あんず
話が通じる年齢であれば行けるけれど、2歳過ぎはほんとにイヤイヤと重なって大変ですからね😫💦
ありがとうございます😊