サプリ・健康 産後1ヶ月半です。完母です。膣の奥がずきずきする痛みがここ数日あり、… 産後1ヶ月半です。完母です。 膣の奥がずきずきする痛みがここ数日あり、数日前から鮮血が少し出たり黒い織物がでたりだったのですが、本日鮮血がべっとりつきました。腰もとても重く、激しめの生理痛のような痛みがあります。 どのような可能性が考えられますか。 最終更新:1時間前 お気に入り 完母 産後 鮮血 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理が再開したのかなあと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント