※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ちょっとわかる人居たら教えて欲しいんだけど私のお父さんが遠方に住ん…

ちょっとわかる人居たら教えて欲しいんだけど私のお父さんが遠方に住んでるんだけどお父さんの家に寿司とかデリバリーで頼んで支払いは私って出来るのかな?ちなみにお父さんは和歌山で私が兵庫。
その時に私の住所はバレないようにしたいんだけどできると思いますか?

コメント

妃★

web注文ならできるとは思います。お父さんが不審がって「受取拒否(注文してません。要りません:支払い済みでも)」となるかもです。
web注文なら、発注者支払い者の住所は不要です。しかし支払い済み(クレジットカードなど)となると、「誰が支払ったのか?」とお父さんがデリバリーのお店に問い合わせるとクレジットカードの名義は分かるかもです。お父さんに商品が届くことを伝えておけば大丈夫かもです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!一応今日ご飯届くからねとは伝えようと思ってます!ですが住所は教えてないので知られたくないなと思って

• 1時間前