はじめてのママリ🔰
2ヶ月なら次の子のことまだまだ考えられなくて普通ですよ!!!!!!!
さらい
まだまだそんな考えなくても、
山場がこれからですよ
るん
1歳過ぎてからやっと次の子どうしようか考えられるようになりましたよ😅
1人目の赤ちゃん期は1番大変だと思います!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月なら次の子のことまだまだ考えられなくて普通ですよ!!!!!!!
さらい
まだまだそんな考えなくても、
山場がこれからですよ
るん
1歳過ぎてからやっと次の子どうしようか考えられるようになりましたよ😅
1人目の赤ちゃん期は1番大変だと思います!
「兄弟」に関する質問
3月にわたしの兄弟の結婚式に3歳長男、4ヶ月長女と参列します。子連れでの結婚式は初めてなので、どのような準備をしたらよいのか悩んでいます。 ①子供達の服装は?靴もフォーマルな物が必要か? ②4ヶ月の子はベビーカー…
母がくも膜下出血で急死しました。 まだ50代前半、念願の女の子の孫が産まれてとても可愛がっていました。 長男のことも大好きでたくさん遊んでくれてました。 学生時代過干渉に悩んでた時期もあったりして、正直母とは…
一人っ子ママってイメージ悪いですか?? よく、 神経質、過保護、過干渉、変わってる 癖が強い、こだわりが強い、 旦那と仲が冷え切ってる(レス)、 地雷が多いから関わりにくい 我が子を過大評価しすぎる、暇そう って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント