※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

小さい子がいる家庭での暖房器具、エアコン以外に何使われていますか?こ…

小さい子がいる家庭での暖房器具、
エアコン以外に何使われていますか?

この前電気ヒーターつけてみたら、
しばらく使っていなかったせいか焦げくさい匂いがしてすぐにOFFにしました…

コメント

あゆみん

ストーブ使っています☺
ファンヒーターなどもですが、初めは溜まっていたホコリが焦げて焦げ臭くなりますよね💦しばらく付けておくと匂いは無くなります。使う前にタオルなどで、拭いてから使っています‪(*´﹀`*)‬

はじめてのママリ🔰

エアコンないところはダイソン使ってます。

はじめてのママリ🔰

こたつです☺️
今年はあんまり寒くないのと下の子が4ヶ月なのでエアコンとこたつで過ごしてますが毎年ストーブ必須の地域です💦
この間家電量販店で遠赤外線だけど風が出るヒーター売っててパネル触っても熱くなかったので来年用に買おうか悩んでます😂

はじめてのママリ🔰

うちもダイソン使ってます😊

マル

うちもエアコンが基本で、
お風呂で電気ヒーターを使ってます。
この前3歳児が勝手に着けていたので、ヒヤリとしました(^_^;)
一時期電気毛布も使ってましたが、低温火傷の可能性を懸念して止めました。

私の実家はストーブ必要なくらい寒かったですが、弟が柵の隙間から指突っ込んだりして、何回か火傷してたなぁ…。。。

何にしエアコン以外なら気をつけないとですね!

はじめてのママリ🔰

オイルヒーター使っています😊
部屋全体が日向の部屋みたいにホワッと温かくなって、触っても火傷しなくて安心です✨