※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

男性って女性の見た目を重視すること多いですよね?それって、整形とかに…

男性って女性の見た目を重視すること多いですよね?
それって、整形とかに対しても厳しいんでしょうか?

整形してる超美人と、整形してないちょい美人ならどちらを選ぶんでしょうか

コメント

ママリ

整形してる人はあまり選ばれないですよね😭
でもどこまでの整形かによると思いますが💦

Pipi

付き合うだけなら整形の超美人、
結婚するなら整形なしのちょい美人、な気がします😂
整形前の程度によるかもですが、子供の容姿に関わるので結婚となると整形した美人では子供は整形前に似ますしね🥹🥹

• Pipi

Pipi

子供を持たないなら整形超美人のパターンもあるかもです😂😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

男性と女性だと美的センスも違うので何とも言えないと思います。
私は夜職やってて周りに整形美人も、整形してない美人も沢山いました。
ファン!!みたいになるのは整形美人、ガチ恋になるのはノー整形が多かったなと思います。

はじめてのママリ🔰

顔重視の人なら整形していても美人なら全然OKなんじゃないですかね🤔
あとは好みの顔の問題かなと思います🤔

それと付き合うだけならいいけど 結婚して生まれてくる子供は整形前の顔の遺伝子なので 結婚まで考えている人は整形していない人を選ぶかもですね🤔

はじめてのママリ🔰

好みな気がします💭
旦那は整形顔が好きじゃないですが、旦那の友達は整形ってわかるくらいの顔が好きみたいです!