住まい 航空自衛隊の旦那の転勤で4月に沖縄に行きます。(旦那は2月1日に先に行… 航空自衛隊の旦那の転勤で4月に沖縄に行きます。(旦那は2月1日に先に行きます。) 沖縄で特借にお住まいの方に質問です! 特借はどのような家のことですか? 古めのアパートなのかなぁと思うのですが、実際に住まれていて具体的に教えてもらえたらありがたいです。 最終更新:1月22日 お気に入り 旦那 パート 体 沖縄 転勤 ことの(1歳10ヶ月) コメント ままり 特借には住んでいませんが、特借は自衛隊が一般のアパートを丸々借りています🤔 築浅はそんなになかった気がします😅 1月21日 ことの 教えて下さりありがとうございます! やはり古いものが多いですよね💦 1月21日 ままり でも那覇基地近辺で築浅の賃貸を探すとなると家賃は東京並みです😅 ちなみに幹部ですか? 幹部なら頻繁に転勤があるので私なら古めで我慢します😭 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことの
教えて下さりありがとうございます!
やはり古いものが多いですよね💦
ままり
でも那覇基地近辺で築浅の賃貸を探すとなると家賃は東京並みです😅
ちなみに幹部ですか?
幹部なら頻繁に転勤があるので私なら古めで我慢します😭