コメント
ままり
特借には住んでいませんが、特借は自衛隊が一般のアパートを丸々借りています🤔
築浅はそんなになかった気がします😅
ままり
特借には住んでいませんが、特借は自衛隊が一般のアパートを丸々借りています🤔
築浅はそんなになかった気がします😅
「住まい」に関する質問
土地なのですが今は更地になっていますが去年までは建物がありました。 その建物が男性がAVを見て抜くお店でした。 5画区の売り地として土地を販売しています。 学区内(長男が入学済みのため変更したくない)なのと駅近…
Nボックスカスタムターボなし4wd 初めてのホンダに行ってきて見積もりお願いしたのですが、値引きなしの280万でした。 オプションは 下回りコーティング ボディコーティング 冬タイヤ関連 フロアマット 5年間の点検パッ…
新居の家電、洗濯機ドラム式か縦型悩んでいます。 今はアパート暮らしの縦型で室内干ししか知りません😂 ドラム式の予定でしたが色々話を聞くと メンテナンスや掃除が大変、乾燥まですると衣類が 縮んでしまうなどと聞いて…
住まい人気の質問ランキング
ことの
教えて下さりありがとうございます!
やはり古いものが多いですよね💦
ままり
でも那覇基地近辺で築浅の賃貸を探すとなると家賃は東京並みです😅
ちなみに幹部ですか?
幹部なら頻繁に転勤があるので私なら古めで我慢します😭