※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園の着替え、常時3〜4組ある状態にしてと書いてありますが…8組作っ…

保育園の着替え、常時3〜4組ある状態にしてと書いてありますが…
8組作って、1日4組ずつ、日替わりで…だと、あまりにもパターン化しすぎでしょうか?🤔

コメント

はる

いつも上下着替えるわけではなく、

上下はめちゃくちゃになるので、
あんま気にしなくてよいですよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!それでフリマサイトなどみると、同じ色のズボンをたくさん持っている方がいるんですねー!😳

• 1時間前
  • はる

はる

いぇすです!!
    下は全部デニム素材っぽいので統一してます🤣

• 1時間前
さあた

3〜4組ある状態にしてというのは
保育園に置いてある服ですか?
毎回4組ずつ服を持っていかないとダメってことですか?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

園に置いておくものではなく、持参するものの中に、毎回3〜4組常備と書いてあるので、、毎回持っていくのだと思います🤔

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

上下セットで用意してても、毎回着替える上下の枚数も違いますしバラバラになってくると思います💦
例えば服が2枚、ズボンが1枚、、って感じです🧐
持ち帰ってきた分だけ補充+汚れても大丈夫、落としやすい服などを選ぶと良いかと思います!

はじめてのママリ🔰

パターン化して構わないと思いますよ!うちも上下同じ服ばかりでした!