もう仕事が嫌すぎる 愚痴らせてください私は新人なので、他の人のミス…
もう仕事が嫌すぎる 愚痴らせてください
私は新人なので、他の人のミスも私のせいにされています
私じゃないとは口が裂けても言えない、てか言いたくない
ストレス感じたくない
私が特別仕事ができる人間ではないのは自分でも承知してます。
特殊でやりずらい環境にきてしまったな、と。
メンタル病んでるので批判はご遠慮ください。。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
S
めっちゃわかります😭
毎日お疲れ様です!
私も新卒の頃、自分のミスじゃ無いもの全部私のせいにされてました💦
その頃は毎日必死で、もしかしてそれ私がやったのか?ってなる事もあって否定しきれず、違う気はしていながらもすみませんってとりあえず謝っててとてもストレスでした💦
1年後には注意された時、あぁそれ自分じゃ無いですーってかわせるようになりました😚
はじめてのママリ🔰
お優しいコメントありがとうございます🙇♀️
はい(T_T)私も必死なので私なんだ…よなぁ…きっと。と暗示をかけるように溜め込んでます💦
ストレスですよね…
でも謝ってその場をもう終了にしたい気持ちもあって…
もっと自分が強く、器用で機転が効く性格だったらなぁと思いました💦
1年で成長したSさんすごいです!!!!私は時間の経過と共に成長してる実感がゼロなので不安を抱えながらの2ヶ月目です。
かわせるようになるくらいになりたいです、頑張ります🥹
S
大丈夫ですよ!
毎日頑張ってるんですもん!
絶対成長してますよ!
体型の変化とかって毎日会ってる人だと変化に気付けないけど、1ヶ月とか半年とか1年とか久しぶりにあった人が変わってるとえぇ!?ってなるくらいわかりやすいと思いませんか😊!?
例えが体型なのは良く無いですが😂
昨日の自分と比べると差を感じにくいだけですよ!
応援してます!