ひよこ
柔らかいところにはアザ出来やすいのでちょっとしたことでも割とアザになりますよ!
ダンスしたりスクワットしたりした時に何かの拍子に当たってアザになったが一番自然かなと思います🤔
りい
私も知らないうちによくアザできてます笑
場所によりますがちょっとしたことでも結構アザは出来やすいですよ。
ひよこ
柔らかいところにはアザ出来やすいのでちょっとしたことでも割とアザになりますよ!
ダンスしたりスクワットしたりした時に何かの拍子に当たってアザになったが一番自然かなと思います🤔
りい
私も知らないうちによくアザできてます笑
場所によりますがちょっとしたことでも結構アザは出来やすいですよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の友達関係について。 我が子が放課後、友達と遊ぶと出掛けて帰ってくると、だいたい、うまくいかなかった雰囲気が出ていて、話を聞くとポツポツと友達からされた嫌だったことを話してくれます。 今日も、自分が話し…
今年年長の子供がいる母親です。 園まで毎日送迎してますが 幼稚園の近くの公園は ママ友関係が嫌で行かず 自宅近くでスーパーも近い公園に 行く時は行ってます。 在宅ワークもしてるので預かり保育も利用しますし 公園…
一年生の子どもが公園で同じ学校の一つ上の学年の子からデブ等を言われ1人には砂を突然かけられたらしいです。 仲間はずれ、デブ等などの事はゆるせないけど、子どもだからと思ったりしますが砂をかけたりするのは許せま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント