産婦人科・小児科 息子が風邪ひいて38度で鼻水苦しそうです😭初めての風邪なので心配です…… 息子が風邪ひいて38度で鼻水苦しそうです😭 初めての風邪なので心配です… 寝てる時も苦しそうなのですが、落ち着くまで待つしかないのでしょうか?今日病院に行き、シロップなどもらいました! 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 息子 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ママリ🔰 鼻水吸い機はありますか?? お部屋をしっかり加湿をして、鼻水はこまめに吸ってあげると良いです! 子供の鼻水は長引くので、しばらくはママもお子さんも辛いですね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント