家事・料理 大垣市民病院で入院中、洗濯機を使ったことある方いませんか?洗濯機、乾… 大垣市民病院で入院中、洗濯機を使ったことある方いませんか? 洗濯機、乾燥機一回いくらでしょうか? 洗剤は自前ですよね? 最終更新:16時間前 お気に入り 洗濯機 洗剤 大垣市民病院 大垣市 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目) コメント はじめてのママリ🔰 値段は覚えてないのですが、洗濯機は洗濯だけ、乾燥機は乾燥だけでした。 洗剤は自分で準備しないといけません。 1月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 結構使っている方いましたか? 何台程置いてあるのでしょうか? 1月15日 はじめてのママリ🔰 病棟によるかもしれませんが、洗濯機6台、乾燥機4台くらいありました。 割と使ってる方はいらっしゃいました。 17時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!情報助かります! 16時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
結構使っている方いましたか?
何台程置いてあるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
病棟によるかもしれませんが、洗濯機6台、乾燥機4台くらいありました。
割と使ってる方はいらっしゃいました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!情報助かります!