その他の疑問 子供がいて、室内犬かってるかた、トイレどうしてますか?🐶写メなどもあ… 子供がいて、室内犬かってるかた、 トイレどうしてますか?🐶 写メなどもあるとありがたいです! 最終更新:1時間前 お気に入り トイレ 写メ ママリ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント まま 犬のゲージの中にトイレ入れてます!写真はないですが、ゲージにトイレを置くスペースがあります! 2時間前 ママリ ゲージはトイレ用で 寝たりする時はほかって形ですか? 私は今リビングの3分の1を犬スペースにして人間は入れないようにしている(子供が小さかったためトイレ触りそうで怖くて) それを撤去しようと思ってて💭 トイレ…どうしようと思って🤔 子供が触ったりしないようにはしたくて色々模索してるところです🫨 2時間前 まま このタイプです! うちもリビングにこのタイプのゲージ置いてますー! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ゲージはトイレ用で
寝たりする時はほかって形ですか?
私は今リビングの3分の1を犬スペースにして人間は入れないようにしている(子供が小さかったためトイレ触りそうで怖くて)
それを撤去しようと思ってて💭
トイレ…どうしようと思って🤔
子供が触ったりしないようにはしたくて色々模索してるところです🫨
まま
このタイプです!
うちもリビングにこのタイプのゲージ置いてますー!