子育て・グッズ まーじーでミルク飲まなすぎて頭おかしくなる😇今のところ390だが?😇離乳… まーじーでミルク飲まなすぎて頭おかしくなる😇 今のところ390だが?😇 離乳食で使った140含めて390😇😇😇😇😇 あははははは😂😂😂😂😂 毎日離乳食でミルク使ってミルク量稼がないと無理😇 幸い離乳食はめちゃくちゃ食べてるのでセーフですか? 生きてればオッケーですね🥹 もう毎日しんどいでーす🥹 最終更新:1月15日 お気に入り 離乳食 ミルク量 あき(1歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 全然セーフかと! 離乳食食べてくれるなんてお利口です🥹 上の子飲まない食べないで3歳にもうなりますが、生きてればよしです笑 1月15日 あき 元々飲まない子でしたが、でもまぁ離乳食食べてるし?と思って毎日頑張ってますが、今日は本当にこたえてます😢 お優しい言葉に泣いてます😢 ありがとうございます😢 1月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
元々飲まない子でしたが、でもまぁ離乳食食べてるし?と思って毎日頑張ってますが、今日は本当にこたえてます😢
お優しい言葉に泣いてます😢
ありがとうございます😢