離乳食を急に食べなくなり、他の人があげると食べることがありますか。また、2週間続く下痢について再度病院に行くべきでしょうか。経験談があれば教えてください。
今まで離乳食バクバク食べてたのに急に夫と私では目を逸らせて食べなくなりました。
実母と義母があげると食べます。
別の人があげると食べるという経験ある方いますか?
それと下痢が2週間続いてて病院に行き、消化不良ということで薬を処方されて全部飲み切りましたがまだ治ってません。
本人は元気なのですが再度病院に行くべきでしょうか?
元気なら一旦様子見でもいいのでしょうか?
下痢が長く続いた経験がある方いらっしゃいましたらその時の診断や処置がどんなのがあったかも教えてくださると嬉しいです。
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
離乳食の方は経験がないのですが、下痢はうちも続いて整腸剤を貰ったけど治らず、お腹の風邪だと抗生物質じゃないと治らないと言われてそれを飲んだら治りました!
食欲あって下痢が少しでも改善傾向にあったら様子見ちゃいます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
それだったのかもしれないです!!今は時間と共に治ったのか下痢じゃなくなりましたが私も整腸剤もらっても全く治る感じはなく時間と共に治った感じでした!お腹の風邪ってわかってスッキリしました😂ありがとうございます!!