コメント
はじめてのママリ🔰
私もです〜26wなんですが、苦しすぎてご飯が食べられなくなってきました。
はじめてのママリ🔰
私もです〜26wなんですが、苦しすぎてご飯が食べられなくなってきました。
「胎動」に関する質問
29wから35wの今までずっと逆子で、赤ちゃんの向きもずっと同じです。逆子体操や寝る向きの指示がありましたが、実施するとゲップが出そうな苦しさが悪化するため、できていません…。お灸は一度教えてもらい、家で実施して…
22週目突入!! やっとここまで来れたー!!!! これでなんとかベビたち生きれるなと一安心💭 ここからは少しでも長くお腹にいれるように頑張る💪 今朝はまだ胎動感じてないけど寝てるんだよねきっとね😌 昨日の夜は旦那も…
妊娠22週初マタです。 20週頃から胎動は感じるようになったのですが、 まだ不定期なかんじがしています。 昨日は1日ゴロゴロ寝ていたのですが 普段に比べて胎動が感じられなかった気がします。 自分が寝ている間に動いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか( ; ; )
私の場合食後安静にすれば大丈夫なのですが、歩くと引きつって更に膨張感が出ますか?満腹だと立ち止まる位です😭