雑談・つぶやき 毎日のように保育園の帰り私ブチギレてる気がする開口一番「お母さんお… 毎日のように保育園の帰り私ブチギレてる気がする 開口一番 「お母さんお菓子買って!」そこからヒートアップして 帰りたくない!帰らない!と逃走 そこからブチ切れ開始して だったら歩いて帰れや!! って親子喧嘩スタート 本気で児相に預けようかなと思ってしまった自分がいてヤバい 児相側もこんな言うことも行かない発達障害軽度知的問題児は嫌ですよね。 手に負えないよね。 責任もって子育てします。 同じようなお子さんお持ちのママさんも毎日お疲れ様です。 最終更新:1月15日 お気に入り 保育園 ブチ 子育て 親子 お菓子 喧嘩 ままり(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント