コメント
はじめてのママリ🔰
生後7ヶ月ですが...
妊娠中にRSの予防接種を受けていて、ちょうど効果が切れたタイミングでの感染だったと思います💦
同じく咳が出始めて鼻水も出るようになり、受診(ここまでに5日程度)→1週間程度で治まりました💡
はじめてのママリ🔰
生後7ヶ月ですが...
妊娠中にRSの予防接種を受けていて、ちょうど効果が切れたタイミングでの感染だったと思います💦
同じく咳が出始めて鼻水も出るようになり、受診(ここまでに5日程度)→1週間程度で治まりました💡
「病院」に関する質問
流産したかもしれません 2/23が一応の生理予定日で、2/28に妊娠検査薬で陽性反応が出ました。(家でも病院でも) ただ、2/28の時点では早すぎたので3/5に胎嚢確認しにいきましたが、確認できませんでした。 明日再検査です…
水イボをピンセットで除去した後って塗り薬など処方されましたか? 昨日除去してきたのですが、何も渡されずに終わりました。 今更ながら普通塗り薬などあるのでは…?と思って調べたら 『処方された抗生剤軟膏を塗るのが…
【無知で申し訳ないですが教えてください】 4月から保育園入園します。 そこでお聞きしたいのですが、 例えばお熱出た場合のことです ①朝自宅での発熱 ②保育園での発熱 ③帰宅してから夜の発熱 だと、 ①は保育園休ん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みー
お返事ありがとうございます🥲!
なんてこと😱
ほんとですか〜🥲今日で5日目で先生には今日がピークと言われました、、!
早く良くなってくれることを願います🥺
はじめてのママリ🔰
はじめはただの風邪かな?と思っていたのですが、ちょうど受診した頃がピークだったと思います🤧
2ヶ月だと重症化も心配ですよね💦
うちは上の子→私→帰省中だったので母も感染しました!
みーさんもお気をつけください🙏🏼
みー
そうですよね!!私も風邪かな?って思ったのですがなんか違うような気がして🥹
そうなんです、、😭
これって大人も移るんですね、、、
大人がなると症状って普通の風邪症状ですか??
ありがとうございます🥲❤️🩹
はじめてのママリ🔰
明らかに咳の様子がおかしいですよね😅
大人は免疫があるとはいいますよね💦
私は喉の痛み+咳で軽い風邪という感じで市販薬で対処しました😷
母は咳がひどくて受診していました🏥