コメント
はじめてのママリ🔰
生後7ヶ月ですが...
妊娠中にRSの予防接種を受けていて、ちょうど効果が切れたタイミングでの感染だったと思います💦
同じく咳が出始めて鼻水も出るようになり、受診(ここまでに5日程度)→1週間程度で治まりました💡
はじめてのママリ🔰
生後7ヶ月ですが...
妊娠中にRSの予防接種を受けていて、ちょうど効果が切れたタイミングでの感染だったと思います💦
同じく咳が出始めて鼻水も出るようになり、受診(ここまでに5日程度)→1週間程度で治まりました💡
「病院」に関する質問
14wなのですが、 今日息子の病院で並んでいる時、動悸?っぽいのと、めまいの手前の症状、吐き気、胸の苦しさ、倒れそうになるなどあったのでかなりしんどかったのですが、そんなものでしょうか? もともと血圧がめっち…
妊娠検査薬について 生理予定日の5日後に妊娠検査薬でチェックしたら陰性でしたが、その後に、陽性出て妊娠された方いらっしゃいますか? 基本生理は規則正しくくるので1週間遅れる事は無いと思うのですが、陰性と言う…
教えてください😭 娘が保育園で熱が出たので、迎えに行ってきました😢 今熱は38.5度ですが、元気で食欲もあります。 病院には午後からすぐ連れて行ってた方がいいのでしょうか? みなさんどうされてますか?😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みー
お返事ありがとうございます🥲!
なんてこと😱
ほんとですか〜🥲今日で5日目で先生には今日がピークと言われました、、!
早く良くなってくれることを願います🥺
はじめてのママリ🔰
はじめはただの風邪かな?と思っていたのですが、ちょうど受診した頃がピークだったと思います🤧
2ヶ月だと重症化も心配ですよね💦
うちは上の子→私→帰省中だったので母も感染しました!
みーさんもお気をつけください🙏🏼
みー
そうですよね!!私も風邪かな?って思ったのですがなんか違うような気がして🥹
そうなんです、、😭
これって大人も移るんですね、、、
大人がなると症状って普通の風邪症状ですか??
ありがとうございます🥲❤️🩹
はじめてのママリ🔰
明らかに咳の様子がおかしいですよね😅
大人は免疫があるとはいいますよね💦
私は喉の痛み+咳で軽い風邪という感じで市販薬で対処しました😷
母は咳がひどくて受診していました🏥